OBSTACULIZADORES

edgardo vilches

Sin“cero” posibilidades;

Con cansancio abrumador;

Con silencios inoportunos;

Con verbos sin razón…

 

Son palabras escondidas;

Miedos persistentes;

Voces que no expanden el planisferio;

Aflicción por “decir algo importante”…

 

Son recriminaciones, besos sin sentidos;

Búsqueda de algo que no llega;

Frustraciones de un tiempo perdido,

Sin una idea que encienda el mundo.

 

No hay aquí inspiración de amaneceres;

No hay voz simple, ni poema sencillo;

No existe una imagen que se convierta en verso,

Ni un oficio de poeta para una redención.

  • Autor: edgardo vilches (Online Online)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2024 a las 12:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.