π©ππππ ππ ππ ππππ π π ππ ππππππ πππππ ππππ ππ ππ π ππππππππ ππ πáπ πππππ π πππππππππóπ, ππ πππππ π π πππππππππ ππ ππ πππππππππππ π ππ πππ ππ πππ ππππππ ππ πππ πππππ πππππ ππ πππππóπ, πππ ππππππππ πππππππ ππ ππππ ππ ππππππ ππππ ππ πππππππ, ππ ππππππ πππππππππ ππππ ππππ ππ π ππππ πππππ π π ππ ππππππ, πππ ππππππ πáπ ππππππ ππ πππáπ ππ ππ πππππ, ππππ ππ ππ ππππππ, ππππ ππππ πππππππππππ π ππ ππ ππππππππππ...
π¬π ππππππππ ππ πππππ π ππ πáπ πππππ π πππ π ππ π πú ππ πππππππππππ π π ππ πππππ ππππππ, πππ πππ ππππππ πππ πππ ππππππ ππ πππππππππóπ ππππππ, ππ πππππ πáπ ππππππ π ππ ππππππ ππ ππ πππππóπ, ππ πππ πππππππ ππππ ππ ππππ ππ πππππππ ππππ ππππóπ, πíπππππ π π ππππ ππ ππ πππ ππ ππππ ππ ππ ππππ, ππ πππππóπ ππ ππππππ ππ π π ππππ ππππ ππ ππππ...
π·ππππππ ππ πππππππ π ππ éπ ππ π ππππππππππ ππ ππππππ ππ πππππππππππ πáπ ππππ πππππππ π, πππ ππ ππππππππ π π πππ π πππ π π πππ ππππππππ ππππππ ππππππππ ππ ππ πππππóπ π ππ πππππ πππππ πππππ πππππππππ π, ππ ππππππ ππ ππππ πππππ ππ ππππππππ ππ πππ ππ ππ ππππππ, ππ πππ éπ ππ ππ πáπ πππππ ππ πππ π ππ ππππππππ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Online)
- Publicado: 6 de noviembre de 2024 a las 13:30
- Comentario del autor sobre el poema: πΊπ πππππ π ππ πππππππ π π πππππππππ πππππππ ππ ππ πππ πππ ππ πππππ π πππ ππππππ, ππ πππππππ ππππ ππ πΓ πππ π ππππππππ π π πππππππππΓ³π ππ ππππππππ ππ πππππππ ππππππ, ππ πππ π πππππππ πππππππ ππ πππππππ ππ πππππππππππ π ππ πππ π πππππΓ³π π«πππ ππππππ ππ πππ ππ πππ π. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.