" ๐ฌ๐ณ ๐จ๐ณ๐ด๐จ "
๐๐ช๐ค๐ฆ ๐ถ๐ฏ๐ข ๐ญ๐ฆ๐บ๐ฆ๐ฏ๐ฅ๐ข
๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ข ๐ท๐ฆ๐ค๐ฆ๐ด
๐ฆ๐ญ ๐ข๐ญ๐ฎ๐ข ๐ด๐ข๐ญ๐ฆ
๐ฅ๐ฆ๐ญ ๐ค๐ถ๐ฆ๐ณ๐ฑ๐ฐ /
๐บ ๐ค๐ฐ๐ฎ๐ช๐ฆ๐ฏ๐ป๐ข
๐ข ๐ต๐ณ๐ข๐ฏ๐ด๐ช๐ต๐ข๐ณ
๐ฑ๐ฐ๐ณ ๐ฅ๐ช๐ด๐ต๐ช๐ฏ๐ต๐ฐ๐ด
๐ฆ๐ด๐ฑ๐ข๐ค๐ช๐ฐ๐ด /
๐ฃ๐ถ๐ด๐ค๐ข๐ฏ๐ฅ๐ฐ ๐ฏ๐ฐ
๐ด๐ฆ ๐ด๐ข๐ฃ๐ฆ ๐ฒ๐ถé,
๐ฐ ๐ต๐ข๐ญ ๐ท๐ฆ๐ป ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ข
๐ญ๐ฐ ๐ฐ๐ค๐ถ๐ญ๐ต๐ข,
๐ฏ๐ข๐ฅ๐ช๐ฆ ๐ฑ๐ถ๐ฆ๐ฅ๐ฆ
๐ท๐ฆ๐ณ๐ญ๐ข,
๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ฐ ๐ด๐ช
๐ด๐ฆ๐ฏ๐ต๐ช๐ณ๐ญ๐ข,
๐ฑ๐ฐ๐ณ๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ฆ๐ด
๐ฎ๐ถ๐บ ๐ง๐ถ๐ฆ๐ณ๐ต๐ฆ
๐ด๐ถ ๐ช๐ฏ๐ท๐ช๐ด๐ช๐ฃ๐ญ๐ฆ
๐ฑ๐ณ๐ฆ๐ด๐ฆ๐ฏ๐ค๐ช๐ข,
๐บ ๐ข๐ต๐ณ๐ข๐ฑ๐ข๐ฏ๐ต๐ฆ
๐ฉ๐ข๐ด๐ต๐ข ๐ญ๐ข
๐ฎé๐ฅ๐ถ๐ญ๐ข
๐ด๐ช๐ฏ ๐ข๐ฎ๐ข๐ช๐ฏ๐ข๐ณ,
๐ฅ๐ฆ ๐ฑ๐ณ๐ฐ๐ฏ๐ต๐ฐ
๐ฆ๐ด๐ตá ๐ฆ๐ฏ ๐ถ๐ฏ
๐คá๐ญ๐ช๐ฅ๐ฐ
๐ฉ๐ฐ๐จ๐ข๐ณ,
๐ฐ ๐ณ๐ฆ๐ค๐ฐ๐ด๐ต๐ข๐ฅ๐ข
๐ซ๐ถ๐ฏ๐ต๐ฐ ๐ข ๐ถ๐ฏ๐ข
๐ฎ๐ถ๐ซ๐ฆ๐ณ ๐ฐ ๐ถ๐ฏ
๐ฉ๐ฐ๐ฎ๐ฃ๐ณ๐ฆ,
๐ฑ๐ฐ๐ณ ๐ช๐ฏ๐ด๐ต๐ข๐ฏ๐ต๐ฆ๐ด
๐ฆ๐ฏ ๐ญ๐ข๐ด ๐ฎ๐ช๐จ๐ข๐ด
๐ฅ๐ฆ๐ญ ๐ฑ๐ข๐ฏ ๐บ ๐ด๐ถ
๐ค๐ฐ๐ณ๐ต๐ฆ๐ป๐ข,
๐ข ๐ท๐ฆ๐ค๐ฆ๐ด
๐ข๐ด๐ฑ๐ช๐ณ๐ข๐ฏ๐ฅ๐ฐ
๐ฆ๐ญ ๐ข๐ณ๐ฐ๐ฎ๐ข
๐ฅ๐ฆ๐ญ ๐ต๐ณ๐ช๐จ๐ข๐ญ,
๐ฆ๐ฏ ๐ถ๐ฏ๐ข ๐ฆ๐ด๐ฒ๐ถ๐ช๐ฏ๐ข
๐ค๐ถ๐ข๐ญ๐ฒ๐ถ๐ช๐ฆ๐ณ๐ข
๐ฑ๐ฆ๐จ๐ข๐ฅ๐ข ๐ข ๐ถ๐ฏ
๐ด๐ฆ๐ฎá๐ง๐ฐ๐ณ๐ฐ,
๐ฐ ๐ฎ๐ช๐ณá๐ฏ๐ฅ๐ฐ๐ฏ๐ฐ๐ด
๐ฅ๐ฆ๐ด๐ฅ๐ฆ ๐ถ๐ฏ๐ข
๐ฆ๐ด๐ต๐ณ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ข ๐ฎ๐ถ๐บ
๐ญ๐ฆ๐ซ๐ข๐ฏ๐ข,
๐ฑ๐ฐ๐ณ ๐ฆ๐ด๐ฐ ๐ค๐ถ๐ข๐ฏ๐ฅ๐ฐ
๐ต๐ฆ ๐ช๐ฏ๐ท๐ข๐ฅ๐ฆ๐ฏ
๐ฅ๐ช๐ท๐ฆ๐ณ๐ด๐ฐ๐ด
๐ด๐ฆ๐ฏ๐ต๐ช๐ณ๐ฆ๐ด,
๐ฃ๐ถ๐ฆ๐ฏ๐ฐ๐ด ๐ฐ
๐ฎ๐ข๐ญ๐ฐ๐ด,
๐ฆ๐ด ๐ถ๐ฏ ๐ข๐ญ๐ฎ๐ข ๐ฒ๐ถ๐ฆ
๐ฆ๐ด๐ตá ๐ข ๐ต๐ถ ๐ญ๐ข๐ฅ๐ฐ,
๐ต๐ณá๐ต๐ข๐ญ๐ข ๐ฃ๐ช๐ฆ๐ฏ,
๐ฒ๐ถ๐ช๐ปá๐ด ๐ฃ๐ถ๐ด๐ฒ๐ถ๐ฆ
๐ค๐ฐ๐ฃ๐ช๐ซ๐ฐ ๐ฆ๐ฏ ๐ต๐ถ
๐ฎ๐ข๐ฏ๐ฆ๐ณ๐ข ๐ฅ๐ฆ ๐ด๐ฆ๐ณ,
๐ฆ๐ญ ๐ข๐ญ๐ฎ๐ข ๐ต๐ช๐ฆ๐ฏ๐ฆ
๐ฆ๐ด๐ฐ ๐ญ๐ญ๐ข๐ฎ๐ข๐ฅ๐ฐ
๐ช๐ฏ๐ต๐ข๐ฏ๐จ๐ช๐ฃ๐ญ๐ฆ,
๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ฐ ๐ท๐ช๐ด๐ช๐ฃ๐ญ๐ฆ /
๐ฑ๐ข๐ณ๐ข ๐ฒ๐ถ๐ช๐ฆ๐ฏ๐ฆ๐ด
๐ฎ๐ช๐ณ๐ข๐ฏ ๐ญ๐ข ๐ท๐ช๐ฅ๐ข
๐ค๐ฐ๐ฏ ๐ฆ๐ญ ๐ค๐ฐ๐ณ๐ข๐ปó๐ฏ
๐ฑ๐ญ๐ฆ๐ฏ๐ฐ ๐ฅ๐ฆ ๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ.
๐í๐ค๐ต๐ฐ๐ณ ๐๐ถ๐ด๐ต๐ฐ๐ด ๐๐ฐ๐ญ๐ข
๐๐ฏ๐ด๐ข๐บ๐ช๐ด๐ต๐ข
๐๐๐๐๐๐๐๐๐ - ๐Ó๐๐๐๐๐ - ๐๐๐๐๐๐๐๐๐
- Autor: Vรญctor Bustos Sola (Seudรณnimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2024 a las 13:43
- Categorรญa: Reflexiรณn
- Lecturas: 3
- Usuarios favoritos de este poema: JAGC
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regรญstrate aquรญ o si ya estรกs registrad@, logueate aquรญ.