Cómo han pasado los años…
No estoy bien.
No siento.
No pienso.
No me siento bien.
Estoy vacía.
Nada me alegra.
Nada me motiva.
Nada me gusta.
Estoy lista para morir.
No le encuentro razón a la vida
Ya bailé ya canté ya me amaron.
Ya gocé ya amé y fui amada.
Ya planté un árbol.
Ya escribí un libro.
Ya tuve hijos.
Ya soy abuela.
Ya pasé de joven a vieja.
Todo me aburre.
Ya no disfruto nada.
Para mí ya todo es pasado.
Nada que dejar y nada que llevarme.
Solo mi FE se mantiene firme.
Si vivo Dios está conmigo
Si muero me espera la vida eterna.
Eso no es una fantasía
Es una promesa de Dios para mí.
Vana seria mi FE si fuera una falacia.
Ahora estoy de flojera.
De hastió de verme en el espejo
Y ver más arrugas y más años.
Ya no tengo sueños ni ilusiones.
Lo mismo me da despertar
Que no despertar…
A veces ya no te sientes necesaria
Porque cada quien ya hizo su vida.
¿A qué venimos a esta tierra?
¡¡Si al final te quedas sola!!
¡Cómo han pasado los años
Y yo sigo aquí sin ti.!
Alicia Pérez Hernández. México
No es la pluma la que escribe, es el alma
Todos los derechos reservados©
Mujer, yo hubiera sido tu hijo, por beberte
la leche de los senos como de un manantial,
por mirarte y sentirte a mi lado y tenerte
en la risa de oro y la voz de cristal.
Por sentirte en mis venas como Dios en los ríos
y adorarte en los tristes huesos de polvo y cal,
porque tu ser pasara sin pena al lado mío
y saliera en la estrofa -limpio de todo mal-.
Cómo sabría amarte, mujer, cómo sabría
amarte, amarte como nadie supo jamás!
Morir y todavía amarte más.
Y todavía amarte más y más.
MUJER... POETA PABLO NERUDA
- Autor: alicia perez hernandez ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2024 a las 14:18
- Comentario del autor sobre el poema: La vida pasa rápido y ni cuenta te das de niño ves lejano tu vejez luego la ves tan cercana que ya no hay tiempo para volver atrás .... Gracias por sus comentarios y estrellitas ... Abrazos y saludos para todos. Feliz Miércoles!!
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 2
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Alejandro Cortéz, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.