Un dragón con poderes mágicos
En un mundo de fantasía,
donde la magia es real,
vive un dragón poderoso,
con habilidades mágicas que impresionan.
Su nombre es Draguito,
y su fuego es tan poderoso
que puede derretir el acero
con solo un soplido.
Pero Draguito no es solo
un dragón de destrucción,
también tiene un corazón bondadoso
y un espíritu noble.
Puede curar a los enfermos
con un toque de sus alas
y hacer que las plantas crezcan
con solo un susurro.
Dragón es un guardián
de la naturaleza y la magia,
y protege a todos
con su poder y su sabiduría.
Susana Sofía
Colombia
- Autor: SSR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2024 a las 15:04
- Comentario del autor sobre el poema: ES inspirado en la amistad de alguien especial.
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.