Un afligido pero jovial poeta.

J.ENOC_A

Aquel cielo se halla pesaroso
observando al hombre temeroso
acabando con sus tonos azulados
Pues hay poetas desolados.

Artistas con pinturas apagadas
como elegantes flores marchitas.
Un músico sus notas tiende a extraviar
como aves que tienen que viajar.

El reloj continúa su camino
más el poeta que varado,
pues su arma ha escapado
como mariposa sin alas ha quedado.

Yo sé, poesía que volverás
sonetos, versos y odas traerás
más siempre hay alguien que no espera
y aprisa sale a buscar la lira.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.