fue con mi prima

jureme

FUE CON MI PRIMA
Con mi prima me inicie en el sexo
ella era un poquito mayorcita
Un día dijo si quería de eso
en verdad, que cosa más bonita
 
Cuando lo mostró quede asombrado
¡más!, cuando me dijo que subiera
Y ciertamente eso me ha gustado
fue maravilloso me eligiera
 
En eso los dos nos entendemos
Tiene ella su forma peculiar
Con frecuencia esas cosas hacemos
ella me dice, que se llama amar
Con ella me siento muy contento
 
ciertamente no les voy a mentir
En ella yo encuentro complemento
sin mi prima no puedo vivir.
Colombia
D R A
#jureme
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2024 a las 17:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.