AMOR INFINITO

justo ponte cruz

AMOR INFINITO

 

Preciosa mía, te amo, sobre todas las cosas materiales del mundo,

mi buen sentimiento, es como las aguas del rio, que se besan con el mar,

así como el día, que necesita del sol, y como la noche, de la luna,

por ese amor infinito, valoré y aprendí, a querer a las lluvias frescas.

 

A pesar de que la distancia pasajera, aun nos separa,

sigues vigente, en mis largos sueños e interminables de la noche,

extrañando oír, la carcajada sonora de tu risa, que me alegraba el día,

¡oh! eres mi media naranja e insustituible, mujer de mi vida.

 

Eres mi alma gemela, sellados por la pasión y entrega con frenesí,

amarte es mi delirio, donde todo es posible y nada es imposible,

hoy, mi noble corazón, late intensamente por tenerte pronto,

pues la brisa cordillerana, me avisa, que ya estás llegando a mi lado.

 

Solo decirte, que eres el sentido de mi vida, mi destino y mi felicidad,

serás siempre el faro y su luz, que ilumina claro, mi buen camino,

encendiendo el fuego, que aviva mi pasión desenfrenada por ti,

¡oh! amada y querubín mío, dónde estás?, deseo estar ya contigo.

 

, Eres la inspiración real, de estas letras encendidas, con tanta pasión,

contigo, hay paz en mi alma y renacen los bríos de la juventud,

quiero que mi amor, nunca se apague y perdure en la eternidad,

con tu presencia, mi querer arde y me atrapa en esa llama intensa.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.