Deja tus andanzas

Mauro Enrique Lopez Z.

Detente, deja tus andanzas, eso no te 

lleva en algo bueno y, con quienes 

te reunes, ellos de boca en boca andan. 

Hasta te enojas conmigo, escucha mis 

consejos siempre te lo decía, ahora 

quién te ayudará donde estás?

 Amigos son cuando andas disfrutando,

 entre copas y en cosas raras y, 

 no esperes que te vallan a cuidar.

Como me dijiste:

no te metas en mi vida porque, yo no 

Siento amor ni cariño por tí.

Que pena me causabas en esos días de friada.

Hoy solo sé, que no cuentes conmigo 

porque, tú misma mataste lo que sentía 

por tí, para que irte a cuidar si en 

mi corazón llevo un rencor por lo que 

me hiciste vos en el ayer.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 07:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.