Cada noche rezo al Creador, para que
cambie de tu forma de vivir pero, a ti
no te importa nada sigue en tus andanzas,
con amigos de mal proceder y, piensan
que son intocable que nadie los puede
tocar.
Solo sé que pronto vas a parar
en un hospital, cárcel o dentro de un
cajón de madera.
Solo espero no verlo
sufrir a tus padres; porque ellos
son los que van padecer de tus malos
hábitos. solo me queda rezar para que
te proteja el Creador.
- Autor: CIGARRITO (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 21 de noviembre de 2024 a las 06:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.