Ya no anhelo más el recuerdo
Lo veo con nostalgia
Más no con deseo
Ya no miro atrás tan constante
Ya no lo busca mi alma diligente
Siento que fue un instante
Que quise tan fuertemente
Busco ahora mi mañana
Con más brillo y sin premura
¿Será que lo que me espera,
Será como lo que me apura?
Busco luz en cada instante
En cada esquina si es posible
Donde encuentre mi verdad
Donde el panorama sea visible
Busco ahora la paz
Que no la tengo por mi misma
Donde pueda compartir
Todo lo que hay en mi lista
Quiero ahora las promesas
De mucho gozo y claridad
Donde descanse mi alma
Donde reine la calma
Busco mas no persigo
Que llegue lo que yo pido
Espero y agradezco
Estar en este momento
Que gozo que fuera
como yo quisiera
Pero sabiduría me falta
Así que lo encomiendo al Cielo.
- Autor: FRIDA LOMELI- (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2024 a las 23:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Eduardo Rolon, ElidethAbreu, Josué Gutiérrez Jaldin, Lualpri, JAGC, Jaime Alberto Garzón, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.