Matrimonio
Firmar un contrato de matrimonio,
y tener el acta matrimonial,
para qué si llegamos al divorcio,
y por consentimiento mutuo,
nos separamos en buena lid,
un matrimonio con cláusulas,
hacer el amor una vez por semana,
y en cinco minutos,
y te has divorciado, sí, lo sé,
no aguantaste mi disposición,
ni mis estipulaciones,
pues, adiós y que te vaya bien,
el sexo no lo es todo,
y, sí, para usted,
pues, para mí el diálogo,
es lo primordial,
nos amamos sí,
actuamos sí,
pero, no hablamos de lo importante,
así quedamos,
tú y yo,
como un desastre,
y no como un triunfo,
una derrota,
pero, no como un logro,
el matrimonio un contrato,
y la firma es importante,
pero, más importa el amor,
y aquí no hubo comprensión ni amor,
sino un amor sin amor,
nada más que el sexo,
era importante sin importar mi expresión,
y mi diálogo en una buena relación…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2024 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Eduardo Rolon, Josué Gutiérrez Jaldin, Sergio Alejandro Cortéz, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.