DESPEDIDA.
Quién puede olvidar el día
que recibo tu carta de amor
y en su interior venía mi dolor
¡ Abandonado !
Escueta y simples palabras
¡ Tu , me habías dejado!
Y se agolpan las promesas,
La fidelidad que te había guardado
El abandono de los sueños e ilusiones
y no hallé motivos ni razones
Y se cae el dolor al alma.
Tristeza y dolor .
me llamé a la calma
Recuerdo me decías: " Perdona que rompa nuestro amor en esta carta".
Todo termina entre lo dos
Fue hermoso lo vivido
El amor a distancia pierde su sentido
" El amor, hay que alimentarlo todo los días "
Seguí leyendo tu despedida
y aquel adiós marcó mi vida.
Ha pasado el tiempo y ya los años
Y como resulta en todo engaño
La infidelidad no resulta galante
Y usted me dejó por un amante
Que rompió luego a su corazón
Le pago él , con su propia moneda .
el puñal de su traición
Su tristeza dolor y desengaño
¡ Ya vez !
De ese amor ya nada queda
Aquella tarde murió el amor contigo
Y no es el karma, tampoco es un castigo
El amor verdadero no es mendigo
Se alimenta de los sueños
Y la distancia hace fuerte el sentimiento
Si se lleva siempre el amor en el pensamiento
Fiel y con dulce empeño
¡ Recuerdas cuando me juraste amor.!
Como ves , está, si es una despedida
A los ojos franca y sin mentiras
Un adiós, sincero para toda la vida.
Corazón ♥️ Enamorado. 😍 JEGP 🇨🇺. D.R.A.
2024103162100613745.
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2024 a las 00:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Eduardo Rolon, Josué Gutiérrez Jaldin, Sergio Alejandro Cortéz, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.