RECUERDOS QUE ADORO...

Lualpri



RECUERDOS QUE ADORO...

 

Llegan a mí los recuerdos

De aquellos días de ensueño,

Lentamente, un tanto lerdos

Cual si el mismísimo tiempo...

 

Se detuviese en los hechos

De esos instantes vividos,

Repletos de sentimientos,

De amor, pasión y delirio!

 

Adoro cada momento

Que me dió felicidad,

Como adoro cada verso 

Que he enviado para allá...

 

Y desde luego que adoro

Los que tú me dedicabas,

Siendo mí mayor tesoro

Al resguardo de mi alma.

 

Te adoro aunque estés muy lejos!

Te adoro aunque nada hay hoy!

Y cuando sea mí tiempo...

Marcharé pensando en vos!

 

Luis A. Prieto 

7/11/2024

12:13 hs.

Bs. As.

Arg.

🇦🇷

**

*





Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.