Si pudieras ver a través de mí.
Si hubiese yo visto a través del tiempo.
Ambas cuestiones hubiesen interferido para continuar…
Tal vez solo para mí.
Verás, me he sentido vacía por mucho y, a pesar de que la vida con vos me parecía igual de absurda, con vos un poco menos.
Me la he pasado por mucho sola, triste y amargada.
Las personas que conozco no paran de parecerme obstinadas y,
me aburro de mí misma la mayor parte del tiempo.
Pero con vos la vida me parecía una pequeña fiesta relajada.
Tal vez lo mucho en lo que a esto me refiero es para vos y,
la mayor parte una mera especie de reflexión.
Una tiende a ser lo mismo que aborrece,
un absurdo ser obstinado.
Una siempre es consciente cuando está por comenzar el caos,
¿Cuántas veces no te viste a vos mismo y no pudiste prevenir?
Supongo que una parte de vos lo deseo hasta el punto de sentirte atrapado y,
una parte de mí también así lo quiso,
está de más el quejarse cuando fuimos conscientes mucho antes de haber empezado.
Lo que se tiene que pagar después de haberlo disfrutado.
Lo que una tiene que perder para seguir avanzando.
Si pudieras ver a través de mí, es un deseo demasiado egoísta.
Si pude haber comprendido a través del tiempo, es una frase muy vanidosa,
puesto que solo somos resultado de aquellas decisiones que tomamos con el conocimiento de ese momento.
Todo lo demás viene de haberse equivocado.
Las consecuencias son el precio de vivir el presente. -
- Autor: AleQ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2024 a las 01:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, Jaime Alberto Garzón, JAGC, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, Sergio Alejandro Cortéz, Classman, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.