Los segundos transcurren acompañando el viento
Y una sensación de movimiento recorre mis entrañas:
Es una carrera desbocada de trazos sin alientos
Que va manchando un grisáceo recorrido indeleble.
Una luz de minuteros y relojeros va devorando mi tiempo,
Mientras las realidades están tendidas en mis renglones
Inertes ante las colusiones de momentos y sentimientos
Que transcurren en un acompasado período incierto.
La lectura activa no consigue hilvanar nuevas ideas
Y un melancólico efecto sepulta mis versos en una esquina
Que está invisibilizada por los acreedores de los juegos verbales.
Rondas de tiempos van dilatando una sumisión a paraderos,
Donde mis escasos versos templan una voz que se malgasta,
Tras los segundos ajados por las campanadas de la muerte.
- Autor: edgardo vilches ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2024 a las 07:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: JAGC, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz, Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, Pilar Luna, JoseAn100
Comentarios1
Habría que hacer uso de la dilatación del tiempo.
Slds
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.