Collage.

Mil vaggio

 

 

 

 

La condensación del acto.

La transmutación de una idea.

Un síntoma de vida.

El otoño.

Una onda de sonido.

El rastro del arado.

La huella del siglo.

Un lenguaje modesto.

Un sueño de gnomo.

La felicidad de lirio.

Corazón en éxtasis.

Soledad de mar.

Candelabro del siglo XV.

Grito sobre la calle.

La conciencia.

¡Tu ser narrativo!

El universo variable.

El tiempo incorruptible.

Nosotros, ¿quiénes somos?

Posdata: ......

 

 

 

 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.