Huele a caracolas que murmullan

dentrodelaconchadeostra

Huele a caracolas que murmullan.

La nueva esperanza se consuma.

Huele a mar trayendo espuma.

Las perlas saliendo de las conchas.

 

Huele a caracolas que murmullan.

Indicios de un mar inmenso.

Huele a escama que relumbra.

Los ánimos en ascenso. 

 

Huele a caracolas que murmullan.

Poco a poco, las oigo decirme:

Ven, niña, que ya traemos nuevas.

Ven, niña, que el mar te invita a explorar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.