mi boca es una puerta y la llave de la muerte
la que nadie se la queda
ya mi vivir se ve desfigurado no reconozco el rostro
de mi soledad hace rato
era un reloj donde en todos los segundos estaba
mi deseo mi mente es un viaje pensar y recordarte
soy ese orden y tu el desorden de no encontrarme
cuando con la soledad vuele en profundidades
cuando naci fui arbol y al morir
quedare sin hojas en un espejo
estuvo el pasado que te di anda reflejalo
antes de que vaya a morir porque en la soledad
me esfuerzo por no sentir esta noche
que me hace llover sin ti con cada gota oscura
repito que te perdi la soledad la misma
que me vuelvo loco a ti te hace cuerda sin mi
- Autor: federico skliar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2024 a las 10:28
- Categoría: Triste
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Alejandro Cortéz, Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, Mauro Enrique Lopez Z., El Hombre de la Rosa, Ricardo Castillo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.