CIELO ROJO...

Lucía Gómez

Inventar una imagen

sobre mi cielo rojo, amor,

sobre mi cielo.

Pensar, que en esta noche,

me pondré ropa nueva

y mis mejores zapatos.

Será día de alondras

y rosas amarillas

y habrá olor a jazmines,

como en tiempos idílicos.

Recordar ese baile

de hace veinte años

sobre la savia seca

y escuchar las pisadas

golpear en la ventana,

sobre mi cielo rojo, amor,

sobre mi cielo.

(In Memoriam).

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.