sin musa no se puede
Quiero volver a soñar, volver a reír, quiero ser feliz
como cuando esto recién empezó.
Quiero saber que a pesar de todo despertaremos amándonos
como hace años atrás.
Quiero volver a besarte, a tocarte
sin importar el qué dirán.
Y que las palabras de otros sean una brisa que no deja huellas.
Quiero desear un futuro,
quiero volver a creer que todo mañana será mejor.
Quiero que juntos construyamos nuestra vejes,
malcriar nuestros nietos.
Quiero que vivamos el hoy,
creando el mañana,
soñando el futuro.
Quiero borrar mis errores,
dejar de arrepentirme del ayer
y el pasado ya no sea una carga.
Quiero volver a soñar, quiero volver a reír,
como lo hicimos el primer día.
Sin temores, solo ilusiones.
Quiero volver a confiar, dejar de llorar y volver a soñar juntos
Quiero volver a empezar como si esto hubiera sido una pesadilla,
una mala broma del destino
.
Quiero creer que puedo seguir, aunque duela.
Quiero que no haya un pero que arruine mis letras.
Quiero poder con él, pero a veces las cosas tienen un final.
Quiero tener las respuestas que me faltan,
las soluciones que necesitamos
Tal vez quiera mucho para lo que tengo.
Solo dime como seguimos, que hacemos
- Autor: PiPi73 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2024 a las 11:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, Sergio Alejandro Cortéz, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.