¿Por qué?

destellopaco

¿Por qué decidiste digitalizarme?

¿por qué sin preguntar?

¿Por qué sentías el derecho?

Como si mi cuerpo fuera un objeto

 

Si te confié

y temo decir

lo haría otra vez 

 

Te dejaría poseerme una vez más 

pero ahora no me veo capaz 

 

Si se me revuelve el estómago de pensar

que por un momento no te importó mi opinar

que te llenó de poder verme desde lo alto

inmortalizar lo humillante de un momento íntimo 

y que me descuidé en un entorno 

tontamente asumido seguro

 

¿Qué te costaba preguntar?

no ibas a aguantar algo que no querías escuchar?

o solo se te olvidó?

te llenó de poder ver lo fácil que fue?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.