Me gustaban los dibujos animados
hasta los 21 ,(más que menos)
Garfield y Hey, Arnold
2 de los buenos dibujos de siempre
No soy tan viejo
solo tengo 37 velas sopladas
en tierras de lluvias
preciosas
Estaba cantando y tocando guitarra
músicas gitanas
de bailar
Muchas veces las rutinas de enero
y abril , de agosto y septiembre
desarrollan temores
de problemas y deberes
actualizados en fines de años
¿Y cuando empezaré a disfrutar
de las caminatas mañaneras?
Motos y autos bullsngueras
sin contenido
no pueden ser todo
el teatro (desde el teatro)
Fanfarronerías y castigos
en miércoles de eneros
y abriles empapados en alcohol
Garfield y Batman cartoons
me gustan
No sé que escribir
siento un vacío en el pecho
cómo si vampiros y cerdos
me hubieran devorado los intestinos
el corazón ,
los riñones y el agüa de los pulmones
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2024 a las 12:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, Sergio Alejandro Cortéz, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.