Soneto VII La luz

Eros Corzo Camacho

El espíritu me conduce a Dios, el alma me guía al planeta entero, entonces me di cuenta de que podía divisar el susurro de luz de una mujer, pero el sonido de mi voz no la podía alcanzar.  

 

Mujer que imita la luz sin siquiera iluminar algo, lo da al forzar su vientre, y cuando lo hacen las albas del sur pierden su cintura y eran fundidos los nervios de acero de los hombres.

 

Así nació mi vida, la luz hacia morir mi sed, y emanaba cantos que no entendía, pero admiraba, cantos que hoy sin saber fueron el primer sueño de mi vida, esta luz supo mantenerme con vida, solo me quedaba sonreír.  

 

Y me daba cuenta de que, si yo sufría ella también, luz que sin apagarse se sostenía en las más oscuras noches, ahora que soy grande debo ser yo quien con su calor la vele para que no se me apague nunca.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Jorge Izquierdo

    Basta un perro para dominar a un montón de borregos. Por supuesto que hace mucho que lo saben, cuanto más ignorantes, más manejables. El problema es que es tal el nivel de estupidez que estamos alcanzando, que hasta los mismos estúpidos alcanzan el poder. Y así nos va. Vamos a la deriva y no hay nadie al timón...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.