Añoranza...

Al Zombigal

Tanto tiempo y no sé nada de tí 

Sólo vives en el vago recuerdo 

De ese extraño amor que un día sentí 

Del que hoy sólo queda un vacío enmerdo 

 

Acostumbrado estaba a tu presencia 

Que creí indestructible nuestra unión 

Que los besos suplen toda carencia 

Que el diamante es vulgar carbón 

 

Pero errado estaba, era atroz mentira 

Que de miel se puede hacer una luna 

Que el reino de cupido nunca expira 

Que el líbido era nuestra gran fortuna 

 

Y te fuiste igual que como llegaste:

De la nada y con luces de la aurora 

Las llaves de mi gloria te llevaste 

Y ese edén que mi ego no valorara

 

Hoy los años reviven tu recuerdo 

Y apaga el fuego que antes nos quemaba 

Y pensar que ayer te escatimé un te quiero 

Y hoy la añoranza grita  ... te adoraba.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.