En este mundo hipócrita, se oculta,
el arte que se ahoga, los cuerpos se esfuman ,
y se vende el pudor por algún premio,
y dicen que el deseo es sufrimiento.
Nos enseñan a callar, a seguir el paso,
pero en cada palabra hay un atraso.
Nos dicen como debemos ser…,
Y en lo prohibido, aprendemos a nacer.
Oh, Somos libres, aunque algunos lo callen,
nuestros cuerpos, nuestras voces, lo saben.
En este mundo hipócrita, no hay verdad,
solo figuras que nos quieren controlar.
Y si el arte es pecado, que lo sea,
que la pasión es una muestra sincera.
censuren, griten, más no lo lograrán,
porque en un desliz , ellos lo sabrán.
En este mundo hipócrita, seremos la luz,
porque el arte es la verdad que nunca
han de silenciar.
- Autor: José Ángel Pineda ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2024 a las 20:07
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: José Ángel Pineda, Josué Gutiérrez Jaldin, ElidethAbreu, Sergio Alejandro Cortéz, Mauro Enrique Lopez Z., Eduardo Rolon, WandaAngel, El Hombre de la Rosa, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.