Muestra de Aprecio

SirAvles

Para Anthony Hernández Herrera 

 

En muestra formal de mi aprecio

mis rimas celestes te entrego 

te entrego mis manos, te entrego

mis cantos dispersos.

Que sea total mi respeto

al hombre con alma de niño

y como señal de cariño 

le ofrezco mis versos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    SirAvles.-
    Buenos días....
    Lindos versos...Me encantó leerte...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.