Ultimos estertores

BUSTILLOS





Como un pajarillo herido,

respirando a duras penas,

sin nada donde agarrarse.

Lejos de las ramas del árbol,

en la dura tierra ahogándose 

en la pena de no poder aletear,

la vida se me ahoga cada noche.

Mientras todo se repite incesante,

entre los lodos lejanos de las riadas.

Muerte lejana que se va aproximando,

entre los silbidos del pájaro medio vivo.

Muerte que avanza por todos los lados,

entre el pecho en que cantan pajarillos,

cansado de no poder volar ya nunca más.

 ---

7- XI - 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.