I
Quiero platicarle de mi sueño,
Porque puede haber una posibilidad
De que al recordarlo
Pueda cambiar su final.
Donde seamos solo nosotros
Y nadie nos ande molestando
Y que nadie malo
Vaya a engañarnos.
II
Éramos nosotros caminando,
Como si el viento nos hablara,
Para que le hablemos
De los futuros que nos aguarda.
El nos narra
Una historia,
De unas personas que alguna vez
Fueron perfectos enamorados,
Cantando y bailando
En el umbral
En la hebra
En el cielo.
Como una simple pareja que una vez
Fueron almas desnudas
Y almas no dejadas.
Un día,
La pareja tuvo un accidente en el cielo,
No dejaban de pelear
Por unas simples rosas doradas
Que por muy hermosas que se mostraban,
No quitaban lo venenosas que eran.
Un día,
Esa pareja se hartó,
Nunca supimos el motivo
Pero para él, era de esperarse.
Porque si el amor fuera un sueño;
No hay que verlo para saber
Que no existe,
No es tocable
No es consumible
No es amigable
Y mucho menos es para siempre.
- Autor: KEVIN CORDERO ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2024 a las 22:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, Sergio Alejandro Cortéz, WandaAngel, El Hombre de la Rosa, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
espero les guste
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.