AMIGA MUERTE

El Ermitaño Soñador

Amiga muerte
eres cruel y triste verdad
Para algunos eres la suerte
Para otros un triste pesar

Tu separas el alma del cuerpo
haces que la luz deje de brillar
que todos a tiempo salden cuentas
y los corazones no vuelven a palpitar.

Nuestros ojos se dejan de abrir
los brazos dejan de abrazar
el pecho deja de sentir
lo que los labios saben besar.

Las sonrisas dejan de alentar
a una vida que desea existir,
las Palabras se dejan de oír
y las mentes dejan de pensar.

Nuestras manos dejan de tocar
La dulce melodía de la vida
las estrellas dejan de brillar
apagando la alegría de la vida.

Dejas nuestra casa sola
el dolor de una familia rota
silencias las ganas de hablar
y sin beber del vino la última copa.

Eres la amiga no esperada
mucho menos deseada,
nadie quisiera tener tu visita
eres la más segura en tu llegada.

Innegable que
la muerte trae tristeza
es un tormento
Un truco traicionero.

Pero también es sincera
nos alejará del tormento
Traerá la noche serena
Alejándonos del sufrimiento

Un llanto de amargura
Pero llanto que va a cesar
Una noche de tristeza
Pero noche que ha de pasar

Gracias debemos darle
Porque es principio y es final
Porque es la única verdad,
la que nadie puede cambiar.

En las noches alguien nos recordará
y seguramente que nos va a extrañar
Muerte, tú eres una amiga sincera
en tus brazos abiertos nos llevarás.

Nos conducirás a una nueva vida
en donde la alegría o el dolor son eternos
de tu presencia nadie puede escapar
porque a todos tu nos vendrás a llevar.

 

EL ERMITAÑO SOÑADOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.