**~La Burka~**

ZMRS

La Burka



¡Ay, si existen mujeres feas o bonitas!,

que utilizan la burka,

¿qué se hará de la vida física?,

sino se ve ni se observa la cara ni el rostro,

y si deseas casarte escoger a la más fea,

o a la más bonita, más no se sabe,

si yo hubiera nacido en ese país tan extraño,

¿me hubiera casado o no?,

utilizar la burka y esconder el rostro,

y sin saber ni tan siquiera sospechar,

que soy bella o fea,

¿te hubieras casado conmigo?,

¡ay, de la burka!, esconder rostros bellos o feos,

más no se sabe el fin,

si te casas o no,

y en la noche de bodas,

destapar la burka y sabrá Dios,

quién es… y no seré yo…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.