CON TODA LA ROPA

Jorge E Gonzalez Philippon

CON TODA LA ROPA. 

 

Mi alma enamorada y amándote se desahoga

 buscando y necesitando tu boca 

con el placer de tus besos, esos inolvidables con toda ropa

 Que calientan y encienden el alma y desnudan el cuerpo .

 Por que mi alma se desnudó con tu amor , esos besos que están ahí, enamorados y hacen en la espera soñar .

 Besos que desde ya suelen conquistarme y seducirme mis cinco sentidos 

Que los llevo dentro y te hacen para siempre parte de mi, 

esos que están ahí en el pensamiento y el cuerpo.

Y el corazón en cada latido grita te amo

 y mi alma te busca como el pájaro al nido, 

 la sombra al cuerpo y mi boca a la tuya para amarte.

 Con toda la ropa,. Con virtudes y defectos, hoy mañana y siempre con Amor.

Mi alma te ama y te quiero.

 

Corazón ❤️ Enamorado 😍JEGP🇨🇺 D.R.A.foto tomada de Internet. 2024031162100613745.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.