Noche

Humberto Gómez Sequeira

La noche emerge,

como un penacho en mi cabeza,

de lo más profundo de mis poros

después de que

los colores de mis pensamientos se han desvanecido

en los charcos de mis recuerdos del día.


Como mi madre lo hizo

cuando yo era un niño febril,

por favor envuelve mi cuerpo de sangre fría

con tela de araña amarilla

para protegerme

del horror de sentirme desnudo

en mi pesadilla.

 

—Humberto Gómez Sequeira-HuGóS
Sábado, 15 de abril de 2017

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.