QUIÉN PUDIERA

Enrico Sanguinetti



QUIÉN PUDIERA

 

Quién pudiera 

ver la pena 

que en tu mente 

duele, 

como un eco 

que en el alma 

siempre devuelve.

 

Quién supiera 

aliviar la espera 

de esta sombra 

que desespera, 

y en la noche 

ser la luz 

que te libera.

 

Si supiera, 

daría la vida 

para sanar 

la herida que te apena, 

ser el refugio 

en la tormenta 

que te llena.

 

Quién pudiera

ser la brisa

que te acaricia

con ternura,

como el viento

que susurra

con calma segura.

 

Quién supiera 

ser la calma 

que en tu alma 

deja dulzura, 

y en tus sueños 

ser la paz 

que siempre dura.

 

Si me dejas, 

con amor sería 

tu paz 

tu melodía, 

la guía 

que ilumina 

tu senda serena.

 

En cada paso, 

en cada mirada, 

ser el abrazo 

que nunca se apaga, 

ser los labios 

que alivien tu alma.

 

Si me dejas, 

con amor sería 

tu paz 

tu melodía, 

la guía 

que ilumina 

tu senda serena.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.