Como agua 💧 en mis brazos.

Lizzie Cumi



Como agua en mis brazos, se derriten los míos, al sentir los tuyos...

Cálidos y suaves acarician mi alma, llenando de vida la dulce calma.

Espeso y denso es el amor que siento, como mar 🌊  y viento sopla lo que por ti anhelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.