Soliloquio

Macord3ro

Soliloquio©

acceso reservado a la intimidad

resguardo de los sueños e íntimos secretos

de las fantasías e ilusiones

del dolor y el llanto

 

aparece compañía y se desvanecen los misterios

huyen los secretos, las incógnitas vuelan,

revoloteando como bandadas de palomas,

para regresar con la calma a su nido

 

regresan como estrellas brillantes

el amor por la vida, la transformación y el legado

la complicidad con lo eterno

la soledad que no está sola

 

alterando al estímulo creativo

del yo astuto y solitario

colmado de alucinaciones auditivas

de imágenes que deslumbran y enloquecen

 

monólogos íntimos de uno mismo

buscando respuestas a las preguntas

aparte de secretos por revelar

discursos oportunos que abren puertas

 

salvaguarda de tu verdad

misterio cognitivo

luz brillante que permanece

hasta el final de la existencia.

MAC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.