En mi.

FRANCISCO CARRILLO

Que el amor en mi no encuentre

rincones por escapar

que sea de cárcel y paz

un motivo a que atenerse,

que mi cuerpo de amor llene

y mi alma sea altar

de ese amor que ha de llegar

cuando menos me lo espere. 

Que sean mis ganas mi fuerza

mi añoranza, mi pasar

la espera sea el pensar

que esperándolo me tiene. 

Al amor siempre lo espero

y de amor, estoy hoy vacio

que por falta de amor muero

y en su espera, estoy vivo

 

y que aguardo su llegada

con ilusión, con anhelo

que esperándolo me muero

esperando su llamada. 

Aquí te espera mi cuerpo

sin rincón por escapar,

ay mi amor! Cuando vendras

que de amor estoy sufriendo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.