¡¡¡ LAS VENAS DE LA TIERRA !!!

El Hombre de la Rosa



 

 

¡¡¡ LAS VENAS DE LA TIERRA !!!

 

+Versos de la Rosa+

 

El agua del rio es sangre de arena

arterias retorcidas de lluvia prieta,

dirige a los mares esa lluvia nueva

así el hombre bebe el agua fresca.

 

Pero deja que siga lo que no beba

su sangre de lluvia riega la Tierra,

para comer el pan con la cosecha

su agua es sostén de savia nueva.

 

Este agua de Mar es lluvia nueva

por evaporarse sus nubes negras,

sobre esa montaña deja tormenta

vertiendo el agua por torrenteras.

 

Salmones y truchas nadan en ella

son peces vivos que te alimentan,

creando en los ríos el agua nueva

para regar el campo y la cosecha.

 

La vena de la vida sangre si lleva

llevando tú salud donde se riega,

lleno el corazón de sangre nueva

para que reciba la sangre fresca.

 

La vena de la tierra vive del agua

apagando la sed de mis palabras,

el corazón ansia que bebas agua

que si no la bebes secas tú Alma.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

8 noviembre del 2024

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.