SOLITARIA

WandaAngel

A veces vuelvo a lo que fui, a encontrarme con el pasado y el silencio. Vuelvo a cosechar gritos en las esquinas y a mojarme de lágrimas por dentro. 

 

A veces vuelvo hacia el presente y me olvido de los llantos y lamentos y pienso en el mañana ya cercano, en paisajes que aún no veo.

 

A veces vivo atrapada y solitaria en una carcer llena de misterios  y abro las puertas y ventanas para encerrarme nuevamente dentro. 

 

A veces soy la que no soy y soy solamente un recuerdo. Un rosal que no tiene flores y mil hojas que se llevo el viento. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.