La infección del olvido.

DRM

Bailamos cada uno en su propio compás,
Renunciamos a todo y ya no dimos más,
Y ahora me preguntas si te amo y ya no se,
Todo lo bello se desvanece. ya no siento tu roce.

Aunque estas enfrente ya no te siento,
Ese amor se borró como el vaho de tu aliento....
Era sediento en tu mar y se me seco la boca,
Ahora mi corazón otra armonía toca.

Prefiero perderte que herirnos, a la fuerza
Así nada encaja, y se rompe la pieza,
Se termina lastimado por querer embonar,
Es mejor dejar y llevar el dolor que empezar a odiar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Llaneza

    Grato pasar y leer tu bonito poema.

    Un saludo.

  • Llaneza

    Grato pasar y leer tu bonito poema.

    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.