DE NUEVO EL MAR...

Pyck05

De nuevo el mar,
devuelve mil recuerdos
con las resacas.

El mar azul
y verde, de mi tierra,
inconfundible.

El mar en calma
y, a veces, muy bravío,
que bien conozco.

¡El mar, la mar...!
los versos del poeta,
para soñar...

Y es que las olas
de espumas blanquecinas
tienen su magia.

Nos dejan sueños,
suspiros de sirenas
desde altamar

Y sus latidos
se unen a los nuestros
como un susurro.

Busco en las algas
la esencia y el salitre
cual tierno aroma.

Y hasta planeo
y vuelo entre las alas
de las gaviotas.

¡El mar, mi mar...!
¡Qué dulce es tu regalo
para soñar...!

Rafael Sánchez Ortega ©
06/11/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.