De los viejos recuerdos

Omar Alejandro Flores

como el colgante de un tibio quiróptero

       (TENDEDERO A LA SOMBRA)

se insurrecta la herida de los viejos recuerdos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.