Silencio

Patricia Aznar Laffont

Silencio.

Aturde.

Calla

En Voces Antiguas.

 

Devora

La Sangre y el Cuerpo.

 

Silencio en Murallas

Vestidas en Silencios.

 

Silencio.

 

Silencio Ambiguo.

 

Silencio que Tuena.

 

Silencio Se Agita en Silencios.

 

Silencio que Cae

En Albas y Luces

Y no Busca Respuestas.

 

Silencio que Estalla

Aturde,

En la Vereda Empedrada,

Dolosa

De mi Silenciosa Calle.

 

(Patricia)

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.