¿Donde está mi amada?

pupykuba

Blondo tu cabello.
Tu sonrisa hermosa.
Tu gran sortilegio.
Tu cuerpo de diosa
Que me tuvo preso,
Que me ilusionaba
Cuando con un beso
Mi vida llenaban
De insondables ruegos
Porque continuarán.
 
Hoy que te has marchado
No me queda nada,
Sólo los recuerdos
Del ayer que juntos
Nos apasionaba:
Los gratos momentos
Que la sed saciaban:
Los hijos, los nietos
Y tú triste almohada
Que a veces pregunta
En las madrugadas
"¿Dónde está mi amada?"
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.