[Redes sociales sosegadas]

Francisco 1987

No, no soy tan interesante 

 

Paredes de ladrillos 

chocando a diestra y siniestra 

hijas de papel 

 

Hombres que parecen niños asustados 

escondiendo sus miserias a gritos 

[Claxones de nerviosismos] 

 

Redes sociales sosegadas 

giros inter-bancarias sanos 

 

 

...y esas mujeres ansiosas 

y esas lagartijas ansiosas 

 

Miserias del alma 

que se expanden en Birmania 

egoísmos 

de mi piel y mis huesos 

[Mis libros tan silenciosos ] 

 

Me gustaría recordar los mandamientos de Moisés , 

pero está en alguna ciudad 

de Estados Unidos 

en silencio , descansando 

 

¿La vida estará sobrevalorada ? 

¿Que precio tiene tu atención ? 

 

Espero sus comentarios 

y permiso 

me voy a oir 

RFI radio

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.