Delirio (Rima Duque)

Tommy Duque

 

Delirio (Rima Duque)

✒️

Muero en tus brazos.
Al ver tus ojos,
me mata tu mirada,
¿Qué tienen tus abrazos?
¿Que me tumban de hinojos?

✒️

Te amo mi nena...
¡Quema tu boca,
y ardo en tu llamarada!
Te llamas Ana Elena,
y mi alma tienes loca.

✒️

Vivir sin ti,
es un martirio.
Si escucho tu llamada;
entro en tal frenesí,
que me lanza al delirio.

✒️

Tommy Duque
Nov 8 2024
Taylor, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.