¿Porque será?... (Poema recitado)

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Inesperadamente has vuelto a perturbar mi calma…

y sin avisar te colaste otra vez en mi rutina.

 

Desde muy temprano amaneció diferente esta mañana,

se respira una apacible sensación…

que apresura mi fatigado corazón…

al extremo de un estruendo.

 

Hay un sol intenso allá afuera…

una claridad inusual…que acentúa los verdes tonos de la pradera.

 

Desde mi ventanal observo la fiesta de color en el jardín…

como si la primavera hubiese adelantado su llegada.

 

Porque será que cuando pienso en ti…

todo parece que se ilumina,

todo es incomparable…

cuando repaso los momentos que juntos compartimos.

 

Me siento distinto hoy…

como cuando estuviste aquí…

animando mi jornada…

y avivando mi confianza.

 

Percibo sutilmente como mi nostalgia se va aferrando otra vez a la esperanza,

 

Respiro en el ambiente tu aroma inconfundible…

y vuelo con la mente a ese pasado tan nuestro

que se ha perpetuado en lo indeleble del alma.

 

El perfume a ti es elocuente…

me confunde,

es evidente que has vuelto a mí,

repentinamente has vuelto a mi vida…

y eso se manifiesta en la intensidad de mis versos…

y en el nerviosismo que has causado improvisadamente.

 

Tú no eres olvido…

eres luz y me has alumbrado de nuevo,

eres apasionada y elocuente…

y estas vigente.

 

Te siento aquí presente…

y has regresado con la fuerza del viento…

y el ímpetu de la tormenta.

 

¿Porque será que hoy me siento diferente?...

y presiento que tú allá…

en tu alejamiento difuso…

estas experimentando lo mismo que yo…así de intenso.

 

¿Porque será que hoy me siento diferente?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.