Resurrección

Humberto Gómez Sequeira

La lluvia que cayó de Júpiter

lavó las cicatrices

del temor y del dolor

de mi carne de animal humano.

 

Como una serpiente resucitada,

me arrastré a través de viento y arena

para regresar al jardín

donde creció mi corazón infantil.

 

"Duele sentir"

Humberto Gómez Sequeira-HuGóS 

1992

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.