PERDIDO (2)

Dr. Salvador Santoyo Sánchez



¿Será, que existir, es ocupar

un lugar en el espacio?.

¿Como luz, en la oscuridad?

Un lugar en el vacío.

Ausencia de ser, o existencia.

 

¿El vacío es libertad?

El vacío, ocupa un lugar 

en el espacio.

Entonces el vacío, es materia.

Todo depende de la perspectiva,

o del concepto.

 

¿La realidad, antes fué irreal?

La realidad se construye,

en el pensamiento.

 

Luego entonces nada existe.

todo al principio fué inmaterial.

¿Donde se inicia, o donde surge

el pensamiento?

¿Sin materia hay ideas?

¿La idea crea la materia?

¿Que fue primero, la silla, 

o, la idea?

Perdón, me perdí, en la calle

de la Ontología, esquina con

la filosofía,

Colonia de la Ignoracia.

Codigo postal: "Cincuenta".

 

Dr. Salvador Santoyo Sánchez

9/11/2024.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.