Mujer II©
Mujer…
garbeas tu presencia por doquier
brillante y talentosa
apasionada y frágil
Independiente, bonita por dentro y por fuera
encantos repletos de virtudes y sueños
dulce candor que enamora
figura Iluminada y pura
Vulnerable, buscando consuelo
tus lagrimas son como gemas
perlas que adornan tu rostro
despertando la más dulce ternura
Dichoso y afortunado de encontrarte
de compartir sueños y alegrías
de luchar juntos contra todo
de ser uno toda una vida
Mujer…
tu ser define la esencia de serlo
completa sin nada que ocultar
Dando vida y esperanzas
ayuda idónea y desahogo
luz segadora
maestra y amiga
Voluble y explosiva
inocente y firme
fuego abrazador
agua que refresca y limpia
Correctamente inclusiva,
ingenua y sagaz,
vives y existes,
todo a la vez.
MAC
- Autor: Macord3ro ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2024 a las 03:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, Sergio Alejandro Cortéz, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.